Ingredientes: Arroz carnaroli, shitake liofilizado, mandioca, amido, aroma de cogumelos idêntico ao natural e sal.
Alérgicos: Não contém glúten, não contém lactose.
Peso líquido: 160 gramas
Peso hidratado: 500 gramas
Modo de preparo: Em uma panela adicionar 500 mL de água e o pacote de arroz carnaroli, mexer de vez em quando com uma colher e cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Após, diminuir o fogo, adicionar o pacote de funghi ao risoto, mexer constantemente durante 2 minutos, desligar e servir.
Tempo total de preparo: 12 min
Torne sua experiência única, sugerimos adicionar parmesão, manteiga e vinho branco.
Validade: 18 meses
Na década de 60, o mergulhador Arnaldo Silva inaugurava a loja de materiais para pesca e mergulho do RJ. Hoje, mantendo a tradição do mergulho, a loja conta com uma completa linha de materiais para camping, escalada, rappel, trekking, caça submarina e natação, sendo reconhecida como uma das mais completas lojas de materiais para esportes de aventura do país.